Alimentos
Homens / Mulheres / Casais: de 20 até 60 anos. Requisitos: preferência para casais sem filhos dependentes; saber ler e escrever o Hiragana e o Katakana; conseguir se comunicar normalmente em japonês; preferível com experiência em trabalhos com alimentos; boa condição física para exercer a função; conseguir trabalhar em ambiente com temperatura de 15 a 0 graus; boa conduta e força de vontade para trabalhar; não é aceito pessoas com problemas dermatológicos (micoses, psoríases, etc.).
(1) Seção de refeições (preparação de refeições de bordo): organiza pratos, garfos, etc. em bandejas de refeições de bordo; preparar refeições de bordo em pratos. (2) Seção de cozinha (assistência na preparação de refeições de bordo): trabalhos simples de assistência de cozinha, como corte de ingredientes e assistência na cozinha.
Homem e Mulher: ¥ 1.300/hora. Fechamento: no último dia do mês. Pagamento: no dia 25 do mês seguinte. Salário bruto estimado: ¥ 211.520 (20 dias + 10 horas extra).
Turno: diurno fixo.
(1) 08:00~16:30 (7h50min + 60min de intervalo);
(2) 09:00~17:30 (7h50min + 60min de intervalo);
(3) 10:00~18:30 (7h50min + 60min de intervalo);
(4) 11:00~19:30 (7h50min + 60min de intervalo);
(5) 12:00~20:30 (7h50min + 60min de intervalo).
Os horários de trabalho variam dependendo de onde for designado. O responsável explicará durante a visita à fábrica.
Folga: dois dias durante a semana, conforme o calendário 5x2 da empresa.
Aluguel gratuito permanente (enquanto estiver trabalhando na empresa). Os gastos de consumo (água, esgoto, energia, gás e estacionamento) serão cobrados. Meio de transporte: transporte público ou da empreiteira (sougei), aproximadamente 20 min até o local de trabalho.
Shakai Hoken.
Local de trabalho: Aeroporto de Kansai (KIX). Os trâmites de admissão podem levar de 5 a 10 dias; ambiente climatizado e limpo; o uniforme será emprestado, e o sapato de segurança é cobrado ¥ 4.000~¥ 5.500. Benefícios: translado do aeroporto gratuito; KIT Boas-vindas.